雾的作文600字
“又起雾了!”
我望着窗外的那白色的世界,白色的雾气缓缓缭绕,带给人一种莫名的奇妙感觉,或者是说我要被吸引出去,灵魂之中那来着深渊的呼喊,让我忍不住的打开了窗户,直接把手伸了进去……
而我,在一伸手触摸到雾气的一刹那,我的眼前闪现出了白光。
显现在我眼前的是一座小山,山下一条清晰见底的小河,小河的一旁一只梅花鹿正在饮着水,丝毫没有把我这个外来人放在眼里。
但是我却被眼前的一幕幕给惊呆了,这里简直是世外桃源。那高大的绿树之上,一颗颗从未见过的果实,那草丛之上,一朵朵美艳的花儿在频频向我点头哈腰,河水之中,清澈见底的河中,一条条精灵剔透的鱼儿时不时的调皮一下,在河面之上吐了一个泡泡,有的还更调皮的跃起水面。而就在我刚要迈步去触碰着一切,我的眼前出现的另一画面。
一个人类出现了,接着是一群,这个人拿着一把,然后把梅花鹿给击杀,画面有点血腥,让我看得心惊胆战,接着那一群人,开始在小河之中捕鱼,那原本自由自在的鱼儿被一条条捕捉,废弃品,废弃水所有的所有排进河水之中,森林的砍伐,一颗颗苍天大树被砍伐殆尽,一座座工厂拔地而起,一间间房屋树立开来。我忍住不去观赏这一切,但是紧接着,画面突然转变天空之上,雷鸣闪电,震耳欲聋,接着开始下起了磅礴的大雨,大雨之中,一滴滴雨水击打在大地,山川之上,接着山坡之上,泥土开始流动,接着又开始向下蔓延,原本建造好的房屋和工厂开始被覆灭,紧接着,大地开始颤抖,一条条裂缝在地面之上显现,许多的房屋都被震得粉碎,接着是火辣的太阳,照得所有生物都抬不起头,海平面上升,许许多多的生物走向了灭绝,而最后,天地之中出现了一丝丝白烟,那便是雾气,雾气缭绕着,我的眼前又显现出白色,而所有的生物将在白色的雾气之中消失殆尽。