写雾的作文300字
昨天晚上下了一场大雾,连着到了今天早上还没有下完。
昨天晚上,爸爸去学校接我姐姐了,到家后,爸爸说:“下雾了,可大,在我家阳台估计就看不到对面的房子了。”我立马去阳台看了看,就是看不到对面的楼房了,爸爸说的实在是太对了。
今天早上,我和爸爸妈妈上街买鱼了。一出门,就看到了满天白茫茫的大雾,浓浓的,连十几米以外的路就看不到了,我的眼睫毛上就湿漉漉的,路面也是漉漉的,这雾实在是太大了啊!卖鱼的人也没来。
从街上回来后,雾还没有退,我到楼前面找小朋友们玩耍,小朋友也很少,只有一个。我上树上逗小朋友,不让小朋友找到我,谁知,树上太多雾滴,我看不清,把我的腿卡在了上面。
大雾一天都没退下来,迷迷茫茫的。
这次的雾太真是太大了!