雾的作文300字
早晨,我从梦中被冻醒,我便跑到窗前去呼吸新鲜空气,到了窗前,让我没想到的是,外面竟燃打着浓浓的雾来。
哇,好大的雾,远远望去,就像洁白的棉花团。往下看,只能隐隐约约的看到几个人在走动。周围,也只能听见鸟那清亮的叫声,却看不到小鸟的踪影。在我眼前的那条小河,好像变成了通天河,能看到这一边却看不到那一边。突然,我家也被弄的湿湿的,墙像刚运动过的小孩子一样,汉水似的雾从墙上流下来雾,也把我的衣服给弄湿了。这雾真像占霸了整个天,整个地,整个天下。
雾,让我没了周围的建筑。雾,让我知道远方开船的人得停止前进。就是这让我不喜欢雾。但是,雾可以给周围的建筑洗了个痛快的澡,所以,我还是喜欢他。
风来了,把雾带走了,让周围的建筑变成了原来那样,再也不像冒矢鬼了。