雾的作文400字
走在路上,就像置身于仙境一般,他就像一匹白色的轻纱,把我和别人隔了开来,现在,我不消说十步支出,就算是连三思步以外也看的不太真切,听到“嘟嘟”的汽车声,却看不清楚那声音的来源处,以往那刺眼而如今变得柔和的车灯出现在眼中……
雾总是那么的让人琢磨不透,好像一个调皮的顽童在和你嬉戏,一团团的。
打开窗,树枝上,电线上都挂满了一颗颗水珠,同珍珠比起来,也毫不逊色,一样晶莹剔透,十分美丽,树枝上和电线上的水珠集聚多了,便一颗颗的落了下来,像一串串断了线的珠子。
远远看去,对面的高楼大厦在雾中若隐若现,好似海市蜃楼一般,给它增添了许多神秘的色彩。
走在路上,就像置身于仙境一般,他就像一匹白色的轻纱,把我和别人隔了开来,现在,我不消说十步支出,就算是连三思步以外也看的不太真切,听到“嘟嘟”的汽车声,却看不清楚那声音的来源处,以往那刺眼而如今变得柔和的车灯出现在眼中。
随着太阳徐徐的升起,雾也随之渐渐的消失了,大地上湿漉漉的,书页上留下了无数个晶莹剔透的小珍珠,仿佛是晨雾留个大地的礼物。