雾的作文600字
戴上晨雾的面纱,走进黑暗。赵唧唧喳喳,正是晨鸫正在梳妆;燕子低飞盘旋,为自己寻找早餐。杜鹃的声音提醒我们春天来了。是播种的时候了。
多漂亮的布谷鸟啊!杂草嫩绿的叶子上布满了露珠,其中有一片、两片或三片是晶莹的绿色,在晨雾中还能反射出一点光。细细的风吹着,看不见的风吹着,尖尖的叶子颤动着,一片、两片或三片叶子一片接一片地从叶尖滑落,在红色的地面上留下笑脸。从远处看到一种紫红色,他走上前去看了看。原来是一株害羞的、半低着头的狗尾巴草,痛苦而甜蜜地思考着自己的想法,默默地诉说着未知的爱情,期待着心爱的人摘下三个发辫状的戒指,戴上他的无名指。一曲优美悠扬的音乐冲破迷雾,悠扬悠扬。我不想打破这美妙的音乐,走进黑暗中。沉浸在诱人的歌声中,我的脚不小心碰到了一朵含羞草,让羞红的美女赶紧捂住脸低下头,可爱动人的美女!前方更高的红色土地上盛开着白色的花朵,这是春天不可或缺的白色。蒲公英的雪白絮状物,棉花和天鹅绒,像花,但不是花。淡淡的颜色透露出纯净而执着的感情,低声告诉我,蒲公英的漂浮不是一种孤独的流浪,而是一种生命的延续和对新生活的向往。多可爱的花啊!突然,一位不速之客王王打破了沉默。他卷曲的头发是黑色和白色的,但非常和谐,尽管有些凌乱。也许我进入了它的领域。它用又黑又亮的眼睛盯着我,围着我转,吠叫了几声,然后走开了。然后它折了回来,又绕着我转了一圈,然后又走开了。非常有趣的是,我没有任何恐惧,继续自己的路。
最近,我总是想在一个安静的地方独处一段时间。即使时间不长,也足以让我回味无穷。