雾的作文300字
有人喜欢千姿多彩的彩虹,有人喜欢淅淅沥沥的春雨,有人喜欢纷纷扬扬的大雪,而我却喜欢千变万化的雾。
雾出来了,弥漫在城市的上空,一眼望云朦朦胧胧的。远处几栋楼房在云雾中若隐若现,出去走走犹如进了仙境一般,心情愉快。城中风光带中的太平溪上,浮着一层薄雾。沿着小溪跑去,雾越来越浓,它总在我前面,像一个大侠在水上跑步。
往回走了,溪面渐渐变窄了,雾渐渐变淡了,太阳出来了,给大地披上了金装。
雾顺着小溪徐徐上升,犹如一缕轻烟。雾散了,外面的景物由模糊变清晰了。
我喜欢雾,喜欢它的美,喜欢它的变化,更喜欢它散后的清新空气。
这就是一个如烟如云的雾,一个似人在烧火的雾,一个喜欢跟别人玩捉迷藏的雾,会变魔术的雾。
我喜欢雾,喜欢它给人带来的清新感!