雾的作文300字
我见过的雾很多很多,其中一次最令我难忘。记得那一天,我刚起床,就看见天空、地下都是灰蒙蒙的,我仔细一看,原来是雾。我高兴地叫了起来:“起雾了!起雾了!”我赶紧穿好风衣出去看雾。雾中看远处,各种形状的物体都很有趣,有的像一只兔子在吃白菜;有的像狐狸在飞快地逃命,老虎在后面紧紧地追着,这不禁让我想起《狐假虎威》这个寓言的续集,就在这时,一个古代的勇士—剑龙向它们扑了过去,激列地混战起来,忽然,又变成一头大象在草地无聊的闲逛,就在我看得如痴如醉的时候,妈妈突然叫我去喝豆浆,我才依依不舍地离开了。随着太阳的徐徐上升,雾也渐渐消失了。地上的湿漉漉的,花草的叶子上有无数晶莹透明的小珍珠,仿佛是晨雾给大地的礼物……