雾的作文300字
一大早听见鸡鸣,我便起床了,打开窗户,映入眼帘的是朦胧的晨雾,给这座美丽的山城蒙上了一层神秘的面纱。
走到马路边,俯视体育场,一瞬间只觉得像走进了人间仙境,到处都是缥缥缈缈,若隐若现,让人感觉一不小心就会碰上天兵天将。一阵风吹来,一缕缕轻烟似的雾随风飘动着,时不时包裹着天边刚露出头的太阳。
这真像是一个童话的世界。冬爷爷在不断地冒着冷气,大地上的万物都沉睡了,只有雾,像新娘子一般,一会儿披上白色的婚纱,一会儿戴上粉色的纱罩,一会儿又像一个t台模特,在不断地展现着它自身的无穷魅力。
你瞧,它一会儿变成了庞大的大象,一会儿又变成了凶猛的狮子真是奇雾啊!我情不自禁地在心中赞叹道。
乳白色的雾越来越浓,天地间仿佛被一张巨大的纱帐笼罩着,浓雾之中,万事万物都沉浸在与雾儿的亲密接触之中,车辆与行人都变得温柔可亲
太阳越升越高,这时,雾渐渐散了,它化成一股淡淡的白烟,从阳光明媚的天地之间消失了!
哦,这美丽的山城晨雾!