雾的作文300字
一大清早,拉开窗帘一瞧,哇,外面白茫茫的一片.
那不是雪,是雾远处的房屋被大雾笼罩着,蒙蒙胧胧,若隐若现那情景,虽没有庐山的云雾那样壮观,却也富有一番诗意.
雾围绕着树干,萦绕在树枝上,又缠绕着树梢没有灯光的装点,没有那种火树银花的效果在雾的装饰下,树木们不是那样的耀眼,但犹如蒙上了一层轻纱,给人一种神秘莫测的感觉.
而花草上,露珠更显得晶莹剔透,尽管没有太阳的照射而感觉有些阴冷,但可爱的小露珠至少不会那么快消失.
人们开始在小路上穿梭了,那置身于雾海,行走在雾海中的感觉,是不是和神仙在腾云驾雾的感觉一样啊!
这雾既象牛奶一样浓,又如棉絮一般,轻飘飘的,覆盖着整个城市.
人们就从这浓雾中,开始了一天惬意的生活......