雾的作文400字
解体大师名叫:阿萨
说起这个阿萨还真是奇怪,橡皮说:“这个阿萨从我生出来就有这个人了,但我的爷爷奶奶也不知道这个人是谁,是什么来历,只知道他的解体术很神奇。”
他们历尽千难万险,跋山涉水来到了阿萨巫师所住的大山:巫山,巫山总被一团有一团的云雾遮挡着,他们总来走去也找不到阿萨巫师的住处,可是他们就这样稀里糊涂地走了两天后,竟还让他们碰上了!
橡皮带着李强兴冲冲地走进去,只看见阿萨巫师头上披着一块紫色的布料,身上穿着像地球上云南贵州那边的绣花衣服,非常精巧,但看不清他的面貌,橡皮说:“参见阿萨巫师,我给您带来了一个需要解体的男孩子,他从地球上来的,您看怎么办?”
阿萨先是愣了一下,就说:“行了,橡皮,你出去吧,剩下的交给我了!”
阿萨仔细的端详了一下李强,便给他迅速的解体了,使得李强渐渐苏醒了过来,李强见到阿萨先是一愣,然后他想起橡皮给他说的一句话,就说:“阿萨巫师,你?”
阿萨捂住了他的嘴说:“我告诉你,我也是地球人,你是不是在寻找一团蓝色的迷雾?”说罢,阿萨摘掉了自己头上的布,李强惊呆了,阿萨巫师竟是一名女子,非常美丽的女子。
阿萨说:“我已经找到了蓝色迷雾的所在地,在巫山的青蛇洞那里,我们赶紧迷晕橡皮,我们赶紧走吧!”李强点点头说好。
两人迷晕了橡皮,跑到青蛇洞那里,又钻进了蓝色迷雾,回到了地球,开始了各自的生活。