描写雾的作文300字
今天清晨,我从睡梦中起来,发现窗户外白茫茫的,啊!上雾了,我赶紧起来,打开房门一看,真奇怪,昨天我还看见我家不远有一根柱子,怎么一晚上就不见了,小鸟在叫,可是不知道小鸟在什么地方,右边、左边、上边、还是下边?我穿上衣服跑了出去,雾像乳白色的薄纱把我团团围住,如梦、如幻、如诗、如画,挥不走,扯不断,撕不开,挡住了我的视线,使我有种飘飘欲仙的感觉。不一会儿,我的睫毛上就挂满了晶莹的水晶,眨一眨眼睛,凉凉的,多么神奇的雾啊!我想抓住他,让它永远留在我身边。他好像不想让我抓住,每次都调皮的从我手指缝里溜走,好像故意和我捉迷藏似的。
不一会儿,太阳出来了,雾在不知不觉中失踪了,所有的东西又都回来了。