雾的作文300字
李强快速游了过去,却发现那个蓝色迷雾不见了,根据刚才的记忆,没错呀,就是这里,怎么回事,难道自己看错了?橡皮也游了过来,说:“嘿,小子你在干吗?”李强转头一看:天哪,好端端的橡皮,可爱又可亲,怎么怎么满脸凶相,留着一副络腮胡,眼睛是像那种眼镜蛇一样,让人看了不禁毛骨悚然,李强:“敢问这位大哥是何许人也啊?”大胡子不说话,只是狠狠的盯着他,两人的目光对视着,李强很想躲避,但大胡子的眼神又吐露着几丝柔情,把李强迷得神魂颠倒的,这是真正的橡皮又来了,橡皮看着两个人,不禁大喊着:“完了,李强你中了柔情大胡子的迷魂术了!”大胡子一听是自己人来了,赶紧钻入水中,跑得无影无踪。
李强仍然沉浸在那柔情的目光中,怎么也叫不醒他,橡皮被迫无奈,只好把李强拖上岸,又背进洞里,自己出了洞后,锁上洞口的门。出去寻找解体大师……