我的乌龟作文
早就说过,我家有三只乌龟,一只叫“欢欢”,一只叫“迎迎”, 还有一只叫“妮妮”。它们连起来就是:“欢迎你!”
欢欢和迎迎的壳有个圆盘那么大,而妮妮却只有四个小番茄那么小。它们已经在我家呆了五年了。每个到过我家的客人看到了欢欢和迎迎,都觉得不可思议,因为它们有五个普通小乌龟合起来那么大。
星期天,我们还在睡懒觉。突然,一阵“砰砰”声把我们给吵醒了。我睁开眼睛一看,原来是迎迎啊!它是用自己的壳倒下来撞击玻璃门,发出响声。看来,它们都饿了。欢欢太胖不愿动,妮妮还太轻,只有派迎迎这个身材相对好的家伙来吵我们了。
我穿着睡衣、打着赤脚给它们拿东西吃。我如果给它们吃蚯蚓,它们就像在吃面条大餐,吸着吃;我如果给它们吃小鱼,它们就像在打拳击大赛,左一蹬,右一咬,真是可爱。欢欢还有一次用脚踩着鱼尾,一咬,爪子又一扒,咦?正要吃的,怎么不见影儿啦?其实鱼就在它脚下踩着呢!哦!现在快到冬天了,它们要冬眠了,所以在夏天和秋天要狂吃,存好脂肪,才好过冬。
这就是我家的“小”乌龟,三个大吃货!大饭桶!大胃王!