描写乌龟的作文
说起我家的小乌龟我就有一肚子的话要说。
听外婆说乌龟的寿命最长,所以在选动物的时候我第一眼就选了乌龟,这样子它就可以陪我到很久了,乌龟的壳还真是又坚硬又沉重,每次看到小乌龟爬行我都会很着急,因为它真的爬的很慢,我在那边等了好久小乌龟才爬过来。
别看小乌龟的壳这么重,有一次我居然发现它的壳上有五边形的花纹,这个发现还让我高兴了好几天呢!乌龟虽然是最长寿的,但是它也是最胆小的,遇到危险的时候就立马把自己的头和四肢缩进自己的壳里,真是一个可爱的胆小鬼。