描写乌龟的作文
昨天,我买了一只可爱的小乌龟。
它有一条细细短短的尾巴,四条短而又粗的腿,淡黑色的皮肤之中还夹杂着一丝丝白色、红色、深绿色和淡淡的黄色,这是多么奇特的肤色啊!四肢前面还有这四根又尖又长的爪子,一个坚硬的圆壳上有着美丽的花纹,像一座座拼在一起的怪房子,好看极了。
我把小乌龟带回家,放在泡沫箱里,往里面放了一些水,又拿了一些石头放在里面,这时候,小乌龟马上就把头缩了进去,在那儿一动不动,这下可让我哭笑不得了。
今天中午,哥哥忽然大叫了一声:“不好了!不好了!乌龟不见了!”我听见了,不管三七二十一,把筷子往桌上一丢,像箭似的飞奔了过去。只见空荡荡的的“小房间”里只剩下几个石头,石头上有一些细细的东西,好像是乌龟的告别信。我看了眼睛里就闪烁出了一丝丝,一点点的泪光,然后又出现了一颗颗小巧的泪珠,可小珠子一直没掉下,仍旧在我的眼眶里荡漾,哥哥马上来安慰我,说:“别哭了,小乌龟可能到别处玩去了。”我想,是不是有乌龟和我的小乌龟约会了?会不会和别人一起去玩耍了?我破涕为笑,慢慢地幻想着。
小乌龟,你去哪里了?