乌龟作文300字
自从龟兔赛跑以来,过去谦逊的小乌龟已经完全变了,变得傲慢起来。在那之后,许多赞助商甚至寻找海龟,比如王老吉的乌龟和王巴塘。一天,小乌龟刚刚拍完广告,正打算开着他的宝龟车回家,这时他遇到了那年中途失败的小兔子。原本打算拍摄这只桀骜不驯的兔子,突然在江湖上出名了。小乌龟看到他正准备向小兔子扔一堆圆形硬币,但是小兔子把他叫下车。别看,不知道,一看吓了一跳。兔子输给乌龟后哭得红眼。他一下车,兔子就把乌龟扔了下来。第二天,小乌龟去拜鹰为师,并说这足以帮助他学会如何飞和欺负小兔子。在某个时候,司机拿出20,000韩元,并说如果他成功了,这将是他的全部。老鹰从这项交易中赚钱。甚至答应了,并答应在三天内学会。
两天过去了,但没有任何线索。这让老鹰很担心,最终老鹰一夜之间想出了一个解决办法。第三天,乌龟又来了,鹰看到乌龟来了,就把乌龟举到了天堂,这增强了乌龟学习飞翔的信念。过了一会儿,小乌龟说让老鹰下来,但是它一被放出来,小乌龟就掉了下来,打破了它的壳。
渴望学习飞行的小乌龟最终打破了他的飞行梦想,代价是打破了他的壳。