乌龟的作文
我家养了两只乌龟。它们有着四条短短的腿儿,长着锋利的小爪子,背上驮着一个坚硬的小"房子",爬起来慢腾腾的。我平时不太喜欢它们,但昨天早上发生的的事让我对它们产生了兴趣。
早上,爸爸在水池里杀鱼,这两个鬼东西偷偷地爬过来,把鱼肠叼了过去。它们同时叼住一根鱼肠的两端,各不相让,都在拼命地往自己的肚子里咽,真像一场激烈的拔河比赛。"呯"的一声,鱼肠断了。由于用力过猛,两只乌龟都摔了个四脚朝天。好不容易翻了个身,它们便又像猪八戒扫残席一样狼吞虎咽起来。我看了,不禁捧腹大笑。
乌龟抢食真有趣!