写乌龟的作文
今年,动物游泳大赛开始了,兔子和乌龟等、许多小动物都报了名。兔子和乌龟被分到第一轮,兔子吸取了动物运动会的教训,暗暗下了决心,这次比赛一定要赢。
比赛开始了,他们一起来到起点,只听“啪”的一声,兔子争分夺秒的游了起来,乌龟虽然慢,但是他还是很努力地在游着。兔子游啊游着,快游到终点时,兔子很想睡觉,但是他要坚持,可是他太累了,不久就趴在游泳圈上美美的睡着了。乌龟游了2个小时,才游了1000米(总长4000多米),他也想睡觉,但是他坚信自己一定成功,所以他只是放慢速度,过了一会,乌龟突然看见一个潜水艇,他很高兴赶快坐了上去,过了2个小时乌龟已经到终点了。兔子整整睡了4个多小时,他起来赶忙跑,心想我一定是冠军,一定是。可是,他到终点一看惊讶的上到:“啊。”足足用了19秒才缓过神来,问乌龟:“你怎么这么快啊?”乌龟回答道:“我游了1000米的时候看见了一个潜水艇,就坐它过来了。现在是高科技时代,我们可以利用高科技。”
颁奖仪式开始,乌龟站上了领奖台,大象伯伯给他挂上一块金灿灿的金牌,还对大家说:“这次游泳大赛第一轮的冠军是乌龟,大家为他加油,鼓励他战胜后面的对手。”