乌龟的作文
有一个快要干枯的池塘里住着一只乌龟,这只乌龟和两只大雁是好朋友,他们经常在一块玩。
后来发生了难得一见的旱灾,池塘里的水渐渐干枯。乌龟再也撑不住了,把他的好朋友大雁叫来了,他们知道后都万分加急,最后他们说、想了一个办法把乌龟带去一个有水的地方。
他们先找来一个结实的木棒,让乌龟咬着中间,他们各叼木棒的一头带着乌龟去一个有水的地方。大雁告诉乌龟无论发生什么都不要说话。
大雁把他带到一群小朋友的上空。小朋友就喊:“乌龟被大雁叼走了。”乌龟后来忍无可忍,竟然把大雁说的话忘了。乌龟说:“我在上面关你们什么事。”乌龟从高空中掉了下来,落到了石头摔得粉身碎骨。