可爱的小乌龟作文
我有一可爱的小乌龟。它的名字叫绿绿。大家都想知道:我为什么叫它绿绿?因为他有个绿色的硬壳,像战士手里的盾牌。爸爸告诉我绿绿喜欢吃肉。可,我给它鸡肉,鸭肉,熟猪肉,他都不吃。唯独给它生猪肉,他才大口大口的吃下去。原来绿绿只吃生猪肉和龟料。
有一次,为了逗它。我把它放在装满水的脸盆中央。把肉一片一片地切在脸盆边,它快速地过去。吃光它。真是一个贪吃鬼!
我的乌龟绿绿有一个绝活——翻跟斗。有一次,我无意把绿绿翻过身来。看到它那四脚朝天的样子,我不禁笑了。绿绿看到我在笑,连忙说:“主人,快帮翻过来。”我说:“这可要看你的表现。“绿绿看我这么久,还没帮它翻过来想:我要自力更生,不靠主人你。"说完,它用头顶着地板,用后腿瞪着地板。他对我说:主人,我翻过来了。”我为她的绝活鼓起来了。