可爱的小乌龟作文
我养过许多的动物,有调皮的小猫,可爱的小狗。可是我最喜欢的还是小乌龟。
小乌龟全身都是淡绿色的,身上还有许多的斑纹。它的头是三角形的,最引人注目的还是它那坚硬的“铠甲”了,它是小乌龟的“防身武器”,一有风吹草动它就把头和四肢缩进坚硬的壳里。它的 两个小米粒大小的眼睛非常可爱。小乌龟有四只粗壮的腿,每条腿上都有又小又锋利的爪子,有大块肉时它就用爪子撕开后再吃。它还有一条又细又短的小尾巴。
有一次我把它放到桌子上让它爬,可它一动也不动,这可把我急坏了,我就把它翻过来惩罚它。没过一会儿,小乌龟伸出头来,脚用力蹬,就翻过身来。
我喜欢我的小乌龟,因为它又聪明又可爱。
可爱的小乌龟作文3
昨天晚上,我刚一趟到床上就对奶奶说:“奶奶把在鱼缸旁边的娃娃给我拿过来,小心浴缸打了,”奶奶没有听我说话,就直接拿个娃娃就走了,结果,只听见“当啷”一声,鱼缸摔碎了,奶奶你看看你把小乌龟的家毁了,奶奶说:“对不起,明天咱们到楼底下看看有没有卖鱼缸的”我说:“那你得先给小乌龟找一个家呀,”奶奶问:“用什么呢?”“不会就用1个玻璃瓶”于是奶奶给我找了一个玻璃瓶,把小石子和小乌龟放进去了,我说:“小乌龟还要用水”“我知道”奶奶说,
我好喜欢我的小乌龟呀!