小乌龟作文
我是一只可爱的小乌龟,我的头小小的,象一颗花生,尾巴短短的,细细的,象一个三角形,背绿绿的,圆圆的,上面又12个图形,软软的腹上又很多黑黑的圆圈,看起来象一块有斑纹的石头。
突然一个尖尖的东西刺到我的小尾巴上,我赶紧把尾巴缩到壳里,那尖尖的东西又要刺我的脚,我又把我的脚放在壳里,我的壳都快撑不下了,那个东西又来刺我的头,我的壳撑不下了,我只好把尾巴伸出来,我终于逃过了一难。
可是我万万没有想到,她突然找到了我的致命弱点,她先把我翻过来,我只能等死了,可我想:不,我不能等死,我要活下去。于是我用最大的力气翻,又没有成功,第二次,我腿一蹬,头一顶,费了就牛二虎之力,终于翻过身子。我想我一定要逃出这里,而且要把欺负我的那个人咬得头破血流,找到我的爸爸妈妈。想着想着,我便开始在这里挣扎。
可是这个地方太滑了,我根本就爬不出去,我又回想着我以前的生活是多么开心,多么幸福。我和哥哥姐姐在水里自由地游来游去,晚上爸爸妈妈给我讲故事,可是我太调皮了,有一次,我独自到外边玩耍,玩着玩着突然有一个比我还打的东西把我抓起来,放在一个袋子里,现在就到了这里,啊,我实在太后悔了,我真不应该去外边玩耍。
过了一段时间,一个小朋友一直碰我的头,我感觉很不舒服,想反击,可是那个小朋友已经摁住我的头了,我不能再动了。我听见一阵刺耳的铃声,那个小朋友快速地把手拿开了,我放松了很多,我想这个坏小子,竟然摁我的头。我真渴望能早点钻出这个狭小的地方,渴望早点儿回到自己的家乡去渴望早点能和爸爸妈妈哥哥姐姐团聚,我真想让时间倒流,这样我就能回到家里,以后再也不调皮了。