关于乌龟的作文
今天我去亲公、亲婆家把一只乌龟搬到我家养,因为亲公家的水池嫌小了,已容不下这只乌龟了。
我问爸爸这只乌龟几岁,爸爸怀念地说这是他小时候姨妈送的,当时送了他两只。爸爸停了停……可是一只吃得太多撑死了,所以现在只剩一只了。这只乌龟比我大一岁,已经十二岁了所以呢!我应该叫它“乌龟哥哥”。
爸爸买了一只活虾喂乌龟吃,那乌龟还要装酷,摆了个POSS,从后面乘胜攻击,咬住了虾的头,接着还要学人的吃法,把头吐掉,用钱爪使劲抓掉壳,然后津津有味地吃起来。这“馋猫”得手后开心的手舞足蹈,头一伸,一只虾又到手了,只听“咔呜、咔呜”声,那家伙吃得那么疯狂。转眼间,十只虾被它吞了个精光不说,竟然还伸长脖子,向我要虾吃,我手一摊——没有了,它似乎明白了,脖子缩了回去。嘿嘿!怎么可能没有呢,我了只大虾在它面前晃了晃,它瞅了一眼,好像很生气,一个个小水泡在它的鼻子上冒个不停。我放到它嘴边,它用力一咬,差点咬到我的手,我心怦怦直跳,用手摸了m胸口,这才平静下来。
这就是我的“乌龟哥哥”,怎么样?很有型吧!