关于乌龟的作文
姓名:乌龟大爷
性别:男
职业:公司会长
年龄:40岁
外号:面包果少爷
个人简介:
我的壳是墨绿色的,摸起来很坚硬,还穿着刀枪不入的盔甲。如果你伤害了我,我就会躲进小房子里。
我的脑袋是三角形的,像可怕的蛇头。我的眼睛又小又圆像芝麻一样。我的鼻子像针孔一样。如果你不仔细看是找不到的。
我的四肢又短又粗,但可以伸缩自如。我可是有名的龟大爷,所以走起路来慢吞吞的。
我的尾巴又短又细,游泳的时候像一个掌舵的方向盘。
看家本领:
我是游泳高手,我去参加游泳大赛,“呯”的一声响,我就跳进水里。四肢不紧不慢的划着。尾巴左右摇摆,控制方向果然不出我所料。又是前三甲。
我还是体操运动员,我带领着队伍做早操。左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……有一次,我在做早操的时候,突然一不小心摔得个四脚朝天。我使出了独门绝技旋风跟斗。我脖子伸长,头顶着地,来了个360度大旋转。