可爱的乌龟作文
可爱的小乌龟今天我和妈妈一起去步行街买了一只小乌龟。
到家后我就开始观察小乌龟,我发现它的嘴巴是像针头一样锋利的三角形。它的眼睛小小的,头上有不规则的各式花纹。小乌龟长着尖尖的爪子,还背着碧绿的贝壳,可爱极了!每当我吃饭时,它就一起爬上饭桌。把脖子伸的长长的,张开大嘴好象饿了似的。到了晚上睡觉时,我又发现小乌龟在呼呼大睡,睡的可香了。
第二天早上我把乌龟放在手掌上,手贴在纱窗边,这时乌龟就爬到了我家纱窗上,像蜘蛛侠一样威武!
这就是我家可爱的小乌龟。