乌龟的作文
我家有一只小乌龟,我非常喜欢它。那是我六岁时爸爸送给我的,我为了让它的名字不和别人重名,就给它起了一个名字叫笨笨。
小乌龟有一个小小的鼻子,还一鼓一鼓的非常可爱。它最喜欢在水里游来游去,但是每当我给他一条鱼或一块肉的时候,它都能快速的游过来,一口把食物咬住,然后狼吞虎咽的吞下去,好像多少天没有吃过饭似的。
它非常贪吃也很聪明,还有很多鬼点子呢。它经常藏在沙发后面和我们捉迷藏,害得我们经常全家总动员来找它。时间长了我们就有了应对的方法,当小乌龟藏起来的时候,我们就做好吃的排骨或是炸肉,小乌龟闻见肉的香味儿就出来自投罗网了。瞪着可怜巴巴的小眼睛看着我,好像是说:“小主人我不躲了,快给我肉吃吧。”看着它可爱的样子,我就给了它一块肉,小乌龟终于可以一饱口福了,看它吃东西时享受的样子,可真是个十足的吃货啊。你说它是不是很贪吃呢?
这就是我家的小乌龟,它已经陪伴我很长时间了,不知道它能不能成为万年龟呐。