乌龟的作文
我家有一只可恶的乌龟,深绿的龟壳,像绿色的苔藓。锋利的爪子,像锋利的小刀,让人不寒而栗,胆战心惊。
它的龟壳像一把雨伞顶部,而且还特别坚硬,用小刀刮都不会有一点破的痕迹。有一次,我看乌龟在盒里一动不动,就想戏弄它。于是,我把手直接伸到它的头上,它吓得立刻就把头缩进了自己的“绿别墅”中。过了一会儿,它渐渐地把头伸出来。突然,它用自己锋利的爪子,抓住了我的手指。我赶快把手摇一摇,想把乌龟从手上甩下来,可是它的爪子像爬山虎的脚一样粘。我灵机一动,想出了一个办法。我先把手放到地下,然后用另一只手按住乌龟的壳,趁这时机,我直接从乌龟的爪子拔了出来。拔出来时,我的手被那可恶的“家伙”抓出了两条痕,正在慢慢地流血。我赶快用纸把手包起来,然后用仇视的眼光望着它。接着,我带上手套,狠狠地将它扔回了窝里。而那位凶狠的"老家伙"立马在水里自由自在地游起来,好像在嘲笑我呢!
真是只可恶的乌龟!