乌龟的作文
昨天,我来到了阿姨家里,吃过可口的晚饭,我和姐姐就坐在沙发上看电视节目,看到了9点我们就进入了梦乡。
今天,有位我不认识的男孩坐到了沙发上,他的一脸不服气的表情,我一看就很生气。他递给我一颗口香糖,我连忙说:“谢谢”。我问他口香糖是从哪来的,他说是从叔叔那拿来的。
吃过了晚饭,我和弟弟迫不及待跑到电脑旁,我们打开电脑,光开电脑已经过去10分钟。我们连上了宽带就开始玩游戏,我们打开网页,可是网页迟迟不来,我一怒之下把网页删掉了,我从新点了一个网页,现在网速快了,我和弟弟就感觉很快就可以玩游戏,但是好景不长。电脑好像是乌龟在爬一样迟迟不来,正当我想关掉的时候就来了。我和弟弟就开始在玩游戏,但是电脑还是一卡一卡的,算了就这样玩一下吧。
其实,当时我真想把这台电脑给砸烂。