儿童节到了,爸爸给我买了两只小乌龟。一个龟壳是黑色的,另一个是深绿色的。黑的有点旋风,黑的叫有点懒。黑旋风可能吃过。
有一天,我放学回家,看到了我的两只小乌龟。懒懒的在睡懒觉,黑旋风在鱼缸里爬来爬去,咬着鹅卵石,仿佛饿了。我带了龟粮,倒了一点。黑旋风看到好吃的,马上就爬过去全吃了,一点也没打算留给小懒虫吃。我想已经结束了。本来想多倒一点,不小心倒了一整袋。我觉得很无聊,所以我先做作业。过了一会儿,我出来看到黑旋风已经吃光了。我想试试他的胃口,吃点瘦肉。我看到一股黑色的旋风以同样的速度飞来。他用双手按住,然后用嘴使劲咬,但根本咬不下来。我看它累了,就放了一小块肉,慢慢漂走了。黑色的旋风追着它,几个回合后,它把小肉吃了。刚吃完,黑旋风又游出水面,想吃东西。我无奈地摇摇头,说道;你这只贪婪的小乌龟,它真的很大。说完,我走进厨房,拿出一块肉。看到黑色的旋风,我迫不及待地游了上来。喂完后,我看了看手表。哦,不,一个小时过去了,我还没有完成作业。
这是我的小乌龟,一只贪婪的小乌龟。