“多多”和“高高”是两只可爱的小乌龟,它们是我过七岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。“多多”有一对炯炯有神的眼睛,一个坚硬的外壳儿。“高高”有一对小眼睛,也有一个坚硬的外壳。它们壳上的花纹各不相同。
它们很喜欢吃。有一次,我拿来了一大袋它们喜欢吃的食物,“多多”边流着口水边游到了角落,仿佛在说:“小主人,我们饿了,给我们吃吧!”“高高”最搞笑,它竟然游出了鱼缸,一步一步地向美食走去,一扑就咬着了袋子。我赶忙把食物放到了鱼缸里,“高高”和“多多”这才不闹腾了,争先恐后地到笼子里津津有味地吃着美食。
它们吃饱了就睡,打雷声都叫不醒。刚吃完美食它们就甜甜地睡着了。我想叫它们起来和我一起玩儿,于是动了一下鱼缸。“多多”和“高高”伸了一个懒腰,继续睡。我急了,找来一个音箱放起了噪音,可它们依旧是老样子不醒,反而呼噜声变大了。你看,这是不是睡觉时打雷都惊不醒呢?
“多多”和“高高”还特别喜欢听音乐呢。有一次我放出了一首轻音乐,“多多”和“高高”不是直接入睡,而是情不自禁地聆听了起来,看到它们那沉醉的样子,我笑个不停。
这就是我的小乌龟,既喜欢吃又喜欢睡,还喜欢听歌的小乌龟,你们喜欢它们吗?