我家有一只乌龟,它的壳是青绿色的,上面有许多六边形,绿色的小脑袋上有一双黑豆似的眼睛,肚子上的花纹可漂亮了,就像盛开的鲜花。
乌龟最喜欢的食物要数龟食了。只要我把龟食扔进水里,它就慢悠悠地游过来,随着水波把食物吞进去。吃完之后,它就会摇动着身子,好像在说:“谢谢你给我这么多美味的食物!”小乌龟睡觉的样子和我们一样,吃饱喝足了,就(合)闭上眼睛,躺在水底安安静静地睡觉,一动不动。所以,我给它取名为静静。我和静静之间发生了许多的趣事。就说说静静表演的事吧!有一天中午,我把静静放进阳台的水池里,开好水龙头,让它好好地冲凉。不知不觉,静静游到水龙头下。哎呦,可怜的静静被水冲得直翻跟头,那样子真像在表演杂技。
你喜欢我家的小乌龟吗?如果喜欢,欢迎来我家看它哦!