小乌龟的作文
我有一个可爱的动物朋友,知道它是谁吗?它就是——小乌龟懒懒。
它的身材娇小,脸上带有两道像印第安人一样的小红条,小爪子虽然不大点儿,但坚强有力,短短的小尾巴摇来摇去。它的壳由墨绿色渐变到浅绿色,一块块纹路清晰,一片壳上有一圈圈的花纹。它最喜欢吃鱼食和肉,每次都津津有味地抿抿嘴。
有一天,我给懒懒来了个恶作剧,趁它睡觉的时候把它翻了过来。过了一会儿,好戏上演了。懒懒睡醒了,可当它发现自已在“倒立”时,责怪地“看”了我一眼,然后,用脑袋支撑身体,小爪子和小脚不停地在空中蹬啊蹬,接着使劲儿一翻,来了个“鲤鱼打挺儿”,稳稳当当地趴在了地上。然后,得意洋洋地看着哭笑不得的我,好像在说:“嘻嘻,主人,你太小看我啦!”
我可真是喜欢懒懒呀!