可爱的乌龟作文
姥姥家的白色大盆里养两只乌龟。一只是深褐色的大乌龟,一只是油绿色的小乌龟。
乌龟的贝壳很硬,是由许多不规则的块状性组成的,龟壳的周围还镶着像荷叶边一样的花边。头上长着一双鼓鼓的眼睛,还有两个像大针眼儿一样的小鼻孔,它的头颈很灵活,一会儿伸出来,一会儿缩进去,真好玩。它的尾部还长着一条短短的小尾巴,一摆一摆的,很有趣还长着四只像鸭子一样的蹼,还有又尖又厉害的的脚趾甲。有时候小乌龟像大乌龟的孩子一样,爬在它的背上,有时藏在它的身下面,还有时候两只乌龟同时在水里游来游去。
因为这两只乌龟很可爱,所以每次离开姥姥家的时候,我都要说一声:“可爱的乌龟,再见!”