误会作文300字
昨天放学后,我拿起乒乓板,急匆匆地跑向乒乓室。
来到乒乓室门口,我看见沈老师正背对着门口,忙着给乒乓队员发球。我在门口看了一会儿,没有听到沈老师叫我去训练。我失望极了,只好垂头丧气地来到一楼做作业。
过了一会儿,我又来到乒乓室门口,等了好久,还是没有练球的机会。我闷闷不乐地想:沈老师是不是不想教我打球了?但我仍不想放弃,只好默默地等着,可是沈老师却把我当成了空气一样。
我伤心地含着眼泪,回到教师办公室。我感觉乒乓球就在我的眼前晃来晃去,它太吸引我了。我只好打电话给妈妈。妈妈带着我来到沈老师身边。谁知,沈老师一看见我,就奇怪地问:“你怎么才来呀?”
我委屈地说:“我都来过好几次了,可您每次都那么忙,我只能站在门口等。”妈妈听了,指着我的额头,笑着说:“你这个小傻瓜,沈老师的后脑勺没有眼睛,你站在后面,他怎么能看见呢?”
我这才恍然大悟,原来是我误会了沈老师。我真傻!