误会的作文
屋外,一望无际的田野与蔚蓝的天空相接着。那红彤彤的朝阳,如同在蓝天中的一块红宝石,填满了我心中的空虚。
那时,父母都在上班,只有我一人独自在家做和业,我做完了作业,坐在沙发上看书。
“嘭嘭嘭——”忽然,一阵敲门声惊醒了我。我向大门走去,看了看猫眼。咦?不是没人吗?哪来的敲门声?有可能是一个小弟弟,他太矮了,我看不见他?我向门把手伸去,想开门探个究竟,可转念闰想:如果是坏人怎么办?我把向门把手伸过去的那只手收了回来。
就在这时,“嘭……嘭……”的敲门声再次响起,而且比之前大了好几倍。一阵冰凉的秽风拂过我的脸庞,我忍不住打了个寒颤。屋外有人突然地尖叫了一声,使我的鸡皮疙瘩起了一身。我谨慎地再次看了看猫眼:一个红衣女子正披着头发,好似一个女鬼。她手上提着一个鼓鼓的袋子,莫非里面装着发多的刀,想来杀我?
“砰——砰——砰——”门外的“大鬼”已等不及了。直接向门砸去。我只好提着胆儿把门打开了。“干嘛让我等这么久,真是的!”只见保洁阿姨提着袋子,向阳台走去,把湿布拿来,开始打扫了。
哦,原来,这是一场误会。