误会的作文
今天的趣味运动会还算是比较圆满的成功举行了,虽然今天出了一点小小的插曲,但是在我们队员的尽力弥补下已经成功的解除了。不仅仅是今天白天的趣味运动会,还有今天晚上的文艺汇演排练,尽管在这其中有许多的不足和错漏,但在大家的齐心协力之下,我们最终还是成功完成了排练。
这是今天的总结,当然其中还有不乏其中的小小误会,在这实践的八天里,我们大家多多少少都磨练了自己的心性,在这八天中,我们学到了很多,支教组从第一次教学的手足无措到如今的从容淡定;生活组从第一次煮粥的失败到现如今煮饭的成功;宣传组从第一次的不熟悉到如今的熟练……这一切一切的变化,皆因在这八天里,我们有共同的目标,我们有共同的追求,我们都是为了这个团队的团结与荣耀在做出自己的贡献,其中即使有误会有心酸,但是我们都从中学会解决——那就是在误会中成长,让误会摊开来,摆在我们队伍面前,一个一个的解决,直到在误会的解决当中找寻到让我们更团结的方法!这是我们必须会经历的磨练,这也是我们必须成长所经历的过程,在误会中成长,心语加油吧。