被误会的优秀作文
周一,我怒气冲冲地来到教室,不理她,径直走向那个位置。我一整天都在躲着他。不管他去哪里,我哪儿也不去。我只是躲着他直到今天放学-
她又来了!我在心里啐了一口。看到她,我立刻转身跑开了,“等等!”我愣住了。他会打我吗?我一定激怒了他。就连我们班的男生都赢不了他。我能打败她吗?一看他,他不是恶霸,怎么办?他赶上了他对我说的话,但我很惊讶:“我知道你心里很难过,但你必须听我说清楚,事实上,事情是……”
“昨天下午,我带着笔记本在路上走着。突然,我妈妈出现在我面前,对我说:“快回家!”“但是我的朋友还在等我!“没人能理解我复杂的心情。”走,回家!“我母亲严厉地对我说,我不得不被母亲无助地拖回来。我紧紧地抱着笔记本……”
我误解了他...我真的误会他了!原来我一直都是错的。我仍然很有理由。我真的不应该。我很快握住她的手说,“我终于明白了,我总是错的。对不起。我真的很抱歉你被我孤立了。”我羞愧地低下了头。“没关系,其实我错了,我不该让你独自承受这样的痛苦。我们仍然是好朋友,所有以前的误解都结束了!”我兴高采烈:“雨过天晴!”