“把手机拿来!”爸爸猛地把门推开,眼里闪着“凶狠”的光,像一只伺机待发的猛兽一般。
他又觉得我偷玩手机了,唉。我无奈地把手机从离我好几米远的充电口上拔下,拿到爸爸面前。
“你是不是又偷玩手机了,要是被我发现你就完蛋了!”他一下子从我手中抽拉出,各个软件都翻开来看,连聊天记录都不放过,“誓死”要找出点蛛丝马迹来。
“我真的没动过啊,你出门前才三十五格电,现在已经九十格了,要是动了肯定没这么多啊。”望着老爸,我诚恳且坚定地说。
“别拿这些忽悠我,你的手机是热的,怎么可能没动过。”老爸越讲越激动,唾沫星子已经开始往外飞了。双眼紧紧地盯着我,想把我看一个透。
你难道不知道手机充电会发热吗?我小声嘀咕着。
“不用解释了。”老爸转身出去把门甩上。可我还愣在原地,一头雾水。
家里再没有一丝声响,我心生委屈,但也知道理论毫无用处,反而更容易惹麻烦引起更大的矛盾,只好悻悻地回到书桌前,继续写作业。思绪却越来越乱,心里已是一团乱麻,焦灼无比,我没心思再写作业,从书架上抽出一本书,想平复自己的心情,但没看几眼,就将书扔在了床上盯着天花板发呆:不止一次了,爸爸总这样。
为什么啊?我心中哀嚎着,其实我多么希望爸爸能理解我相信我啊!