“终极!我不会认输!”rigra叫了一声,用力挡住余德。余德当然不会就此罢休。他说:“嗯,恶打不过正义!你不想得到这个世界!”说着,余德用力一闪,躲过了rigra的攻击。他努力使用雷电魔法,里格拉突然沉默了。然后,所有人带着警卫下来,走过来。所有的人都聚集在“风暴”上,里格拉突然惊醒,迅速躲开。“不可能,他不是被你无声的雷声击中了吗?”小兰不解地问余德。“不,我那不是无声雷!他在装!刚才因为用力过猛,觉得头晕,只好休息,没注意rigra。”余德急切地说道。“哎,老虎有时也会睡觉!”大家一起说。"。"反正你打不过我!
“我没说,你错过了我的内功攻击!这种攻击可以让你在10分钟内死亡。这是我的绝招!”余德笑道:rigra听后觉得胸口很闷,惊恐地说:“什么?你居然用这种伎俩!”大家都笑了:“你得等死!”
rigra竭尽全力修复内力,自愈。“不管你怎么努力,都是徒劳的!我说,你,邪恶,战胜不了正义!如果你反映,我们可以考虑放你走!但是你走火入魔,救不了。让我们结束吧!”余德喊道。rigra没有实力。他已经失去了力量。过了一会儿,他无力地摔倒了。
“爷!我们赢了!”大家欢呼。
从那以后,这个地方恢复了原来的宁静。
然而,幸福也是痛苦的。没过多久,余德和黛安娜小姐找到了大家,说:“我们的任务已经完成,时间到了。再见,我的朋友们!祝你幸福!”大家眼睛闪着金光,不愿看他们,尤其是小兰。“别走!”小兰的眼泪一颗颗滚了下来。“对不起,小蓝。我们的时代已经到来,我们必须回去。”“回哪里去?”“家,温暖的家。”说完,它们变成了美丽的花瓣,花瓣像天使一样美丽。他们走了,真的走了,他们走了。
从那以后,这个地方被命名为“天使之国”。
每年的这个时候,‘天使之花’都会绽放,包含着悲伤和快乐的回忆。