森林里的哭泣五年级作文700字
有人说,冬天太冷清,没有夏天热闹;有人说,冬天太冰冷,没有春天温暖;有人说,冬天太寂寞,没有秋天丰富,可有人说,冬天很好啊!它不冷清,不冰冷,不寂寞,甚至处处多彩,这样的场景在自然中,在森林里,其中的一角,就可以压倒一方。
春天的森林鸟语花香;夏天的森林层层蝉鸣;秋天的森林金黄耀眼;而冬天的森林银装素裹。我认为白色更神秘,更庄重,更圣洁。在我眼里,冬天是最美丽的季节。当然,同样的景色,不同的季节,看了也会不同。
很多故事和和森林有关,尤其是童话《白雪公主》《野天鹅》这让森林更为神秘,冬天的森林,绿色的托盘托着洁白的雪花,异常耀眼,白色的果子被渡上金色的光芒,在冬天的森林里,雪地上总能见到一些动物们的足迹,它们都是为寻找食物而出来的,幸运的话,没准儿能遇上野鸡或狍子,不废吹灰之力就可以抓到,细心一点儿,可能会在某个树枝上发现某个蝴蝶或蛾子的蛹,也有可能在干草间发现一只黄翅蝶,这很常见。也有可能会意外发现几枚红彤彤的果子,只不过果子是硬的。走进森林,一边欣赏着雪景一边听着脚下积雪的咯吱声。忽然,刮来一阵风,不由得闭上了双眼,再一睁开,也被惊呆了,眼前白白的,只能朦朦胧胧看个大概,好像森林起了大雾,满天的细雪飞舞着,睫毛上挂着的雪花融化成了水珠,晶莹剔透挂在睫毛上,原来,风把树上的雪吹了起来。当夜幕降临,沉浸在夜空下的森林让人不禁幻想,里面是有一位善良美丽的冰雪公主?还是有一位邪恶丑陋的诅咒巫婆?
冬天的森林就是这样,白天神秘,夜晚更神秘,但是,神秘的不只是森林,冬天的雪花才是最神秘的,有它的身影让人无不遐想,四季中,神秘的冬天总是让我向往,向往成为其中的一员,飞舞在空中又轻轻落地是什么感觉?从空中俯视世界又是什么感觉?
冬天,我赞美你!
冬天,我欣赏你!
冬天,我祝福你!