森林里的哭泣五年级作文700字
今晚,猫头鹰小姐在森林里为动物们举办了一场盛大的聚会。夜幕降临,银色的月光为它们装饰着会场,清风伴着风铃为它们伴奏,五颜六色的花儿为它们跳舞,小草和虫儿们是它们的特邀嘉宾,一场晚会即将拉开帷幕。
为此,猫头鹰小姐和老鼠先生特地布置了彩灯和气球,还给朋友们准备了许多香喷喷的美味佳肴。有猴子弟弟爱吃的桃子,有狮子叔叔爱吃的棕色大鸡腿儿,有猫咪姐姐爱吃的小鱼儿,有兔子先生爱吃的胡萝卜,还有长颈鹿哥哥爱吃的树叶冰激凌……
随着音乐声响起,第一个到来的是美丽的猫咪姐姐,她迈着模特儿一样的步伐来到会场。第二个是兔子先生,他边走边跟小动物们打招呼。第三个到的是灵活的猴子弟弟,只见他一个跟斗就从大树上翻跳进来了,大家都没看清它怎么进的会场。突然,大家看到两个庞大的模糊不已的身影走过来了,定睛一看,原来是奶牛阿姨和长颈鹿哥哥呀!最后到场的是傲慢的狮子叔叔,只见他昂首阔步的走到最中央的位置,大手一挥说:“大家晚上好!今天的聚会真是热闹非凡啊!”听完,大家都表示他说的对,一边用餐一边开心的交谈起来。顿时,会场热火朝天的,气氛热闹极了。
动物们都到齐了,猫头鹰小姐宣布聚会正式开始。首先,由猫咪姐姐和兔子先生为大家表演拉丁舞,老鼠先生很兴奋,竟然提着一只灯笼跳起来为它们鼓掌伴奏。接着,猴子哥哥也为大家表演了纸牌魔术,它精彩的表演弄得大家眼花缭乱,尖叫不已。狮子叔叔还为大家表演了跳火圈和走钢丝,动物们各显神通为大家演节目,最后聚会在一阵阵排山倒海般的掌声中结束了。
“叮咚,叮咚……”午夜的钟声想起来了,快乐的时光总是很短暂,天空渐渐出现了鱼肚白,黎明的第一缕阳光催着动物们要回家了,动物们在快乐和告别中依依不舍地回家了。