来到森林以后,我把飞行棋停在一棵大树旁,推开那里的门,们是在树上的,这书好高好高,高得无法再高,都可以张上天去了。他的树叶好大好大,比人还大,树墩好宽好宽,宽的不能在宽了。树上的门好小好小,连像我一样的小孩子都不能直着走进去,只好蹲着慢慢过去。
“哇!”我简直被这片树林迷住了,怔住了,数不是一般的树,就如外面的一样十分奇怪,但每一棵树都不同,有的是书高叶子小,有的是叶子大树很矮,还有的是没有树枝只有叶子在飘来飘去。一切都活了,蘑菇是彩色的,但没有毒,又大又美丽,花纹有心形的,长方形的、圆形的等等有的甚至是不规则的。
我接着往前走,看到了一只巨型的老鼠笔直的站在那里,一动也不动,我向它挥挥手,它也不理我,我靠近它和它握了握手,咔嚓一道刺眼的光照着我,使我无法睁开眼,呈现在我眼前的是一片生态的牧场,咦,小牛、小羊,你们怎么了?怎么不动了。”我心里怕极了,他们是死了?还是没死?我心里一直念叨着,胆战心惊的继续向前走,看到了老虎狗熊,也都不动了,呵呵,我要欺负你了,我先骑在了老虎背上,用脚猛踹了几脚,给他来了个武松打虎,又趴在狗熊身上,坐了一会儿,哇!浑身毛嘟嘟的,像个毛绒玩具。真想把她抱走呀,一二一二我怎么抱不动呀。“傲哦”老虎叫了一声,吓了我一跳,原来他们都变成了真动物,“啊你们!”我叫了一声,急忙跑进了下一个地方。
这个地方真好,我突然渴了,好想来杯可乐,我就模仿着电视上的魔法,“可乐可乐,你快来”咦?可乐真来到了我面前。这儿可真神奇“喂!朋友!”我一看原来是侦探家们,“你们在这好吗?”“非常好,如天上人间,想要什么就有什么,可好了我们都不想回去了,你也住着吧”哦原来他们没死,是不想回去了,我得赶紧回去告诉大家让大家都来住。