突然,我的眼前出现了一道门,上面写着:“欢迎进入奇妙的森林的王国“,我怀着好奇的心情,轻轻的推开森林王国的大门,眼前出现了一副美丽的风景,我从来没有看见过这么美丽的景色,一眼望去,到处都是茂盛的树木,树木下面长满了各种各样的野花,看的我眼花缭乱,伸手就想去摘几朵,可是怎么也摘不下来,怎么回事?这时我的上方出现了一行大字:“请爱护花草树木“。这时我才明白了,虽然它们是几朵野花,可是它们也是一个小小的生命,我们应该去爱护它们,让它们增添大自然的美景。
我接着向前走,看见了一好大的蘑菇房子,我轻轻的敲门,一只小白兔蹦蹦跳跳地来开门,请我进去,小白兔一家正在做饭呢,看见来了一个客人,热情的招待我,它们并不害怕我,还给我喝了美味的蘑菇汤。喝完蘑菇汤我们在一起聊天,小白兔告诉我,它们还有好多好多的邻居呢 ,其中有大灰狼,狐狸……我真不敢相信,它们竟然是好朋友,小白兔一家带我们到大灰狼家做客,大灰狼家住在一个南瓜房子里面,大灰狼见我们来了。很开心,赶快让我们坐下,给我们倒水喝,很热情的。根本不象我们认识的大灰狼,我们认识的大灰狼永远是凶恶的,永远背着一个欺负弱小的罪名,在这里我对大灰狼的看法不一样了。我们和大灰狼一家告别后,小白兔又带我们来到狐狸一家,狐狸一家见了我们更是热情,赶快拿出各种各样的水果来给我们吃,可真大方。
我们认识我狐狸往往是狡猾的,很会骗人的,心眼多,而我对狐狸的看法也不一样了,狐狸成了善良的化身,一点都不狡猾,小气。它们告诉我,这里还有很多的邻居呢,在一起生活,一起劳动,快乐的像是一家人。它们每天只有笑脸,没有哭脸,我很羡慕。天色暗了,天空中出现了一片片五颜六色的彩霞,我也该回家了,我象它们告别后依依不舍的走出了森林王国的大门,当我在回头看的时候,那一个大门不见了,小巷又恢复了往日的平静。
我喜欢这个奇妙的森林王国,更喜欢它们的快乐生活。