森林里的哭泣五年级作文700字
有天傍晚,我把作业写完,我觉得很困,我一爬在床上就睡着了。
当我醒来时,我发现我飘在空中,我高兴的说:“我会飞了,我会飞了!”在空中,我看到到处都是树叶小精灵,它们小巧玲珑,双眼就像一对闪闪发光的紫色宝石。
这时一片又大又漂亮的叶子飞船向我飞来,它落到地上后,一个小精灵从飞船上走出来对我说:“我呢是森林的守护神,我住在一个离地球很远很远的森林星球,现在我要带一位地球上的小朋友去那里参观,我选中了你”。我听了非常兴奋,兴高采烈地坐上了叶子飞船,飞啊飞啊……我隐隐约约好似看见了一片郁郁葱葱的大树林,我大吃一惊,看来我真的到达了森林星球呢!
我们在森林最近的路口停了下来。这里鸟语花香,鸟儿欢快的唱着婉转动听的歌儿,花儿为森林添上芬香,河流唱着欢乐的歌,小兔子在树丛里蹦来蹦去,小猴子在树上悠然自得的游来荡去,梅花鹿欢快的跑着,森林里真美呀!
接着有一棵千年老树对我说:“孩子我给你一个小花仙让它陪伴你,现在你要去森林王国参观游览。它可以帮你走过难关”。我非常感激的接过树爷爷给我的小花仙。现在我要赶往森林王国了,我走着走着被一座巨大的山挡住了,正当我发愁怎样过去,这时小花仙变成了一个美丽的大蝴蝶把我送了过去。“啊,终于到了”我大叫起来,这里的房子完全跟地球上不一样,都是些小木屋,不像我们地球上的高楼。这里的人们看见我来了,都高兴地出来迎接我,然后将我拉进了他们的小木屋中。端上来丰盛的饭菜来招待我。不过他们吃的跟我们地球上的可不一样,这些都是一些杂草饭,不过吃起来味道还真不错。
这时我的闹钟响了起来,我突然从梦中醒来的,“哦,原来是场梦呀,这场梦真美!我真想走进森林星球。”我自言自语道。