森林里的哭泣五年级作文700字
从前,有一片森林,里面住着许多动物,它们非常友好,它们经常游戏,森林里的动物们非常的热情不打架爱帮助。但是,灾难正准备降临它们在它们的森林。
有一天,小兔子想去找小猴子玩,可是就在它们玩的时候,一张大网突然把它们给抓住了,然后把它们分管在两个笼子里。他们不停的撞这笼子,可是撞不开。它们不知道怎么办才好和它们很着急,因为现在是它们和妈妈说好的时间,它们怕妈妈为它们但心,它们想现在干什么。
现在兔子妈妈正在等待着它的小兔子回来,可是都没有回来,它开始但心了。它觉得出事了,所以去一下小猴子家看看,结果,去了以后才知道它们还没来,所以兔子妈妈和猴子妈妈出去找找,可算找到晚上12点还没找到所以先回家里睡觉。
第二天兔子妈妈和猴子妈妈继续去找小兔子和小猴子,他们找啊找啊,忽然,它们找到一间木房子然后又看到几间木房子,然后它们看到它们的小兔子和小猴子它们忽然高兴得不得了,就在它们准备冲上去时一个人走进去了,就因为这样差一点把它们吓死,它们想“这应该是人类的房子”,它们商量后决定先回去找森林之王狮子。
它们直接找到狮子,经过一翻讲解,狮子决定让它们去找老鼠帮忙,它们找到老鼠后让它来帮帮忙老鼠答应了后跟着它们去了。可是它们刚到兔子妈妈和猴子妈妈就被抓了只有老鼠逃走了。
老鼠回去后就去后就去了狮子那,把事情告诉狮子后狮子想了一下后忽然老鹰飞进来说“刚刚动物学校的所有动物都被抓了”,狮子吓了一大跳,说“怎干么会这样啊”狮子差一点吓死。
后来小熊也被抓了,熊妈妈也被抓了,然后小鸟也被抓了,连老虎也被抓了,狮子不知道怎么办才好。
最后连狮子也被抓了,森林所有动物都被抓了。
所有的树都被砍了,一片森林没了。