一个阳光明媚的早晨,我带上万能翻译器到公园散步。偶然听到了两只喜鹊的对话:“洛洛,我昨天听陆陆说巴密国有一处神秘的森林,许多探险家踏上这片森林后,就没有一位探险家走出这片森林。”“这是真的吗?”“那还有假,陆陆从来不说假话。”两只喜鹊说着话飞走了。
这片阴森恐怖的森林太神秘了,深深地把我吸引住了。于是经过周密的准备后,我驾驶着飞行器找到了这片森林……
我听完了以后就去了那个神秘的森林,我们就被震撼了。一棵树竟然有百米高,下面到处飞着萤火虫,我们带着探照灯往前走着,不小心我们的队伍里的一名队员掉进了陷阱,我们费尽周折用长绳子把他给拉了出来,他说:“那里面有许多的骸骨,有野兽的,有人得。说完我们继续往前走,发现了一种奇怪的动物长着长长鼻子,大大的眼睛,身子非常大小,我们都吓怕了,这时候,不知道是谁用网子把这只动物给套住了,慢慢的拖进了黑暗的地方,我们不知道是什么原因被时空转换了,来到了远古猿人矿洞。我们逃出洞口,这时候我从万能箱里掏出来了弓弩,我们继续前进。走着走着我们就累了,我们在大树下休息这时候有一名队员死了,竟然连他的尸体也没了。这时候我们都饿了,正好有一头野猪冲了过来,我拿起弓弩把野猪给杀了,我们吃完后,又继续赶路,我们到了海边。这时候太阳准备落山了,我说:“大家扎营休息吧!”于是大家就都休息了,我在海边钓鱼,当我乘胜归来的时候,发现他们没有了人影。于是我就找他们。但是我还是没有找到他们,我发现了一个寨子,于是我就从百宝箱子里拿出了大喇叭,说:“喂,里面有人了没?”里面没有声音,于是我就拨打了电话,呼叫了一一零,可是这里没有信号。我通过无线点,呼叫了特种部队,但是还是没有信号,于是我从百宝箱里拿出了坦克把这个寨子给铲平了。我又利用时光机回到了现实时代,回家后就睡着了。我忽然醒来,原来这是一场梦。