罗涵:
离开幼儿园已有六年了,你还记得我吗?那时的你天真、烂漫,而现在我们都在读小学六年级,都进入了人生的第一转折点。六年来,我们都在努力,都在奋发向上。
六年前的我,做事我行我素,不团结其他人,经常出错,但是现在我改了,我做事不会听他人的意见,总会反复想想才做决定,有团体活动时,我总会与别人配合,我记得,是金老师教我的,她说:团结很重要,几十个人在抬东西,这人说向左,这人说向右,到最后,那东西永远抬不走。想起来,我还要谢谢这位金老师。
我变得爱干净了,我不再是那个整天流着鼻涕的小男孩,现在,我衣着整洁,不流鼻,每天勤洗手,勤刷牙,家里的地方一尘不染,书本上也没有脏东西,不再把自己的衣服弄的很脏。
现在,我变得有礼貌,以前的我,遇见老师从来都是低着头,一句话不说地从老师身边走过去,有事故意避开,但现在,每天早上都主动跟老师,同学打招呼,在家里,每当来客人,我都会主动叫叔叔阿姨,到别人家也主动问好......
六年了,我在进步,你肯定也在进步,你的表现怎么样呢?我十分期待你的回信。
祝你身体健康,学习天天向上!