这儿真美作文
我家门口有一个小花园,那个小花园里有:菊花、兰花……
春天,春姑娘来了,他吻吻花园里的小花,小花苏醒了,长出了新的叶子,新的花瓣。满意的向春姑娘点了点头。
夏天,小花园里面的花开得更旺盛了,小花五颜六色的,像一个小朋友绽开了笑脸。美丽小花在花园里跳起了欢快的舞蹈。
秋天,玫瑰得到了鲜红、浅红、粉红......牵牛花得到了深粉、浅红、紫色......菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的......美丽的菊花在秋天里频频点头。
冬天到了,北风姑娘跑了出来。天气变了,花都没了,但菊花却跟别人不一样,菊花的花瓣虽然都凋谢了,可是茎却跟风雪正在斗争着。我喜欢菊花这样的精神。
我真喜欢我家门口的小花园,这儿真美呀!