蜘蛛虽说是益虫,但它有的时候很凶残。别看它小小的身材,其实心眼很多。
蜘蛛的身上有各种种样的条纹,那些条纹尤如它的花衣服美丽极了。蜘蛛的腿很细,身体很胖,挂在墙上,就象贴了一个小泥点儿。
它很狡猾,把各个地方都弄满网,等待着猎物的到来。突然,一只苍蝇飞来了,贴在了网上,蜘蛛连忙跑来,露出尖硬的牙齿,狼吞虎咽的把苍蝇吃掉了。
蜘蛛也很机灵,有一天,我看到又来了一只蜘蛛想要占它的网,它跑过来,把那只蜘蛛踢到了下面,然后死死的守着它的网。
还有一天,我看见一只蜘蛛和它在打架,是一只雌的,因为它很饿,那只蜘蛛马上和它打了起来,突然飞来一只蚊子,雄蜘蛛本想抓住它,没想到被雌蜘蛛吃掉了。
蜘蛛的性格真古怪呀!