我好想有一支魔仙棒。
“哗!”的一声,变出许多金钱和食物,送给那些贫穷的人们,让他们永远不怕饥饿。
我好想有一支魔仙棒。
“哗!”的一声,变出了许多坚固、多功能、防止灾害的房屋,送给灾区的人们,让他们永远不怕自然灾害的威胁。
我好想有一支魔仙棒。
“哗!”的一声,变出了许多教学楼和老师,把那些没钱上学的孩子们都接到这里来,让他们学到知识,长大以后报效国家。
我好想有一支魔仙棒。
“哗!”的一声,让那些熟睡的好人都美梦成真,而坏人只能“噩梦”成真啰!
我好想有一支魔仙棒。
“哗!”的一声,我飞上了月球,把在月球上的研究成果带给科学家,解出了他们没有解开的难题。
我好想有一支魔仙棒......