今天,我们和好朋友一家一同去照看菜园,菜园又迎来了一次大丰收!小白菜都长到三十厘米了,十分庞大,他们一个挨着一个的长,他们一定很挤吧?我想应该是吧。小水萝卜长势很好,水灵灵的。一拔出来,哈!一个个泥蛋子。有些小水萝卜变异了,原本红色的萝卜,竟然长成了白色小萝卜!真奇怪。
上回我们种的豆角和葫芦,都发芽了,小小的,真可爱!
收完菜后,我们又种了点菜。有瓠子瓜、大白菜和菜瓜。
菜瓜,这个名字爸爸给我说起过,好像它十分脆甜,很爽口。估计它很好吃。
瓠子瓜是我最爱吃的菜之一。
旁边的小秧苗也很给力,西红柿长大了,快开花了。茄子和尖椒来得慢,还没动静,基本没长多少。有两个黄瓜秧苗都结小黄瓜了,小黄瓜头上还顶着小花呢。
豆角和葫芦都要搭架子,豆角要吐了丝才能搭架子。葫芦不知道要啥时候。什么叫吐丝呢?
我希望它们能茁壮成长!