有一次,我做了一个梦。我梦见世界只剩下我一个人。大人们小孩都不见了,我想:“哈哈!没有人管我了,我可以自由自在的玩了1
首先我来到蛋糕店,那些又大又甜的大蛋糕,馋的我直流口水;我吃饱后又来到玩具店,拿了一个大袋子把玩具网里装;我又来到服装店,把我喜欢的衣服往里装。这时我感到头很晕,我来到医院,用温度计量了一下,呀!39.8度!可是我不知道吃什么药只好躺在床上痛苦的呻吟。这时我又想到:“要是爸爸妈妈和叔叔阿姨在该有多好,都怪我,都怪我1
我一下子从床上掉了下来。“啊1“文昌,文昌你怎么了。”啊!原来这是个梦。我对妈妈说:‘没什么。”
从此我再也不胡思乱想了,好好学习,害怕在做这样的梦。