“来米”是我妈妈的同事家养的一只棕色的泰迪狗。它的毛非常细腻,摸起来舒服极了。两颗璀璨的黑珍珠一样的眼睛嵌在它那张精致的脸上,让人忍不住赞叹:“太可爱了!”
有一次,妈妈带我去“来米”家玩。我刚进门,“来米”就蹦起来往我身上扑,它的毛又柔有卷,蹭在我身上软软的。
别看它看起来小巧玲珑,其实它还是一位名副其实的小吃货呢!他什么都敢吃,巧克力、狗粮、桔子皮、芒果干都是它的最爱。
有一次,我和妈妈提着一个臭哄哄的大榴莲来到她的同事家。我们剥开榴莲,臭味立刻不满了整个屋子。我先吃了一块,接着又拿起一块去给“来米”吃。没想到它吃得惯榴莲,吃了还要。它的吃相可爱极了,就像一只会动的玩具狗。
它不仅喜欢吃,还很喜欢打扮呢!我妈妈原来给“来米”送过一条裙子,这条裙子可漂亮了!“来米”穿上后,说什么也不肯脱下来。说实话,它穿上这条裙子实在是太萌,太可爱了!
这就是可爱的“来米”,怎么样?你想抱抱它吗?