暴力,远离我吧!我不想在看新闻上家庭暴力的报导了,我有一个好爸爸和好妈妈,他们非常的疼爱我,不让我们受一点伤害,如果全世界的爸爸、妈妈都是这个样子,就不会有家庭暴力了。
暴力,远离我吧!有一些高年级的学生常常欺负低年级的小弟弟和小妹妹,他们一出校门就是要跟他们要钱,如果没有钱就开始欺负他们,而那些低年级的学生又不敢跟爸爸妈妈和老师讲,唉!要是没有那些坏学生,也不会有这些事情发生了。
暴力,远离我吧!有些人发生口角,就动手打人,有些人没事就喜欢打别人、捉弄别人,我真希望这个世界好人越来越多,坏人越来越少。
暴力啊!暴力,请你不要再跟着我了,我希望暴力永远不要这个世界上。