五年级暑假作文:打羽毛球
今天下午5点,我、爸爸妈妈和哥哥去鼎太会所打羽毛球。
打球之前,我就暗暗下决心今天要表现更好。今天我们是采用循环比赛,每局十一分,谁先打到十一分,谁就是擂主接受下一位挑战。
一开始是我跟爸爸对局,爸爸好像有点轻敌,让我抓住几个关键球,就赢了爸爸,当了擂主。哥哥上场了,我再次打败了哥哥,继续当擂主。爸爸又上场了,但是我还是赢了。到了哥哥上场了,我因体力不足就输了。
我跟爸爸打羽毛球的时候有几个好球,我印象最深刻。有时候爸爸在前场打一个挑球,爸爸以为我接不到了,因为挑球是我的弱项,而且我离球有点远,没想到我迅速跑过去,居然把球挑起来了,爸爸顿时就傻眼了。还有一次爸爸把球打到我的前场,我就一用力打过去,球刚好压界,又得分了。
今天我打羽毛球又进步了,我迅速发力击球,球速加快,关键是我发力了,控制击球点不过于高,能把球打到对方的后场线上,不出界,刚好压线。昨天我打球总是往空中打,球只能到对方的前场。妈妈说我打羽毛球有进步了!下次跟大家分享我们家打羽毛球哦。