五年级暑假作文:打羽毛球
今天真是让人懊恼的一天!
我很喜欢打羽毛球,但是有的时候我却有点儿讨厌它。令人气愤的是我的同学他打高远球不如我,他竟然还说我“没用”!是这样的,羽毛球课快要结束的时候,老师和我们说自己打会儿球,我便与一个男同学打了起来,可我一把球发过去,他竟然马上就扣杀了,而且他还不讲道理,偏偏认为自己是对的,打到11分的时候,我就实在忍不住了,就去和他讲道理,可他却不理我,还和我杠上了,说我没用。我从小到大最不喜欢别人说我没用,这样我只会丧失兴趣。我强忍着泪水,跑到了凳子上,那一刻我真的非常无助。那里的男生只会欺负我,虽然我也不是好惹的,但最后那些男生都只会把责任推到我身上,另外的男生都会站到他那边,却没人帮助我。当老师扣杀欺负我的男生后,我总算平静了,解了我的心头之恨。
这让我想起了一年前,我和另一个女生打一个男生时,求每次落在我这边是总是会失误,连老师也说我没用,那一刻我实在忍不住了,伤心的流出了眼泪。
我知道,现在的我不再那么懦弱,现在我会被他们嘲笑,但不代表以后是,我希望通过我的努力,打败他们,可以替我自己报仇。从此刻起,我要奋发图强,不再被他们踩在脚下,做一个坚强的人。要知道,女生也不是好惹的!