五年级暑假作文:打羽毛球
今天我一个人在家,特别无聊,突然我想表哥家离这不远,我可以去表
哥家玩。我便立即冲出家门,把门关好,就去了。
我到了那边表哥要和我打羽毛球,我高兴地说:“”好啊!”
开始了,表哥发球,球如飞燕一般在天空划过一道美丽的弧线,直向我飞来,我毫不慌张地跳了起来,甩起球拍来了个猛扣,表哥还没反应过来,
球已经躺在了他身旁。 第一局我赢了。
可是后来我连连失分,连续输球的我心中升起一团怒火!哥哥看透了我的心思,大喊道:“怎么,想打退堂鼓么?打不过别人,就别打。”我因为愤怒,咬牙奋起直追,最后这局比赛拉到了20比20,但是最后还是表哥以22比20赢了这局。
咱们说好三局两胜的,最后一战了,我先发球,表哥紧握球拍摆好架势,准备迎战。我一开局就来了个大猛扣,表哥也不逊色,拿起球拍,使劲一拍,就回来了。我发现他只会用蛮劲,很少动脑子,于是我声东击西表面上装着猛扣的样子,经验丰富的表哥,果然向后退去,只见我用球拍轻轻一拍,球便安然的躺在球场上,最后一局我赢了。
我看天色不早了,就回家了。