春节五年级作文
春节,是个有意义的节日,今年初十的降雪弄得我们每个人都洋溢着快乐的微笑,初一至初六我去了合肥,那儿的亲戚可真不少,大姨,小姨,姨父们,大姑奶奶等等挨个拜 年吧,我们可不像以前的孩子那样,我们只说几句祝福语,就能拿到鼓鼓的红包,被大人们塞上一口袋的糖,边吃边看电视,别提有多惬意了!
初七至初十,我回到了南京,和两个可爱的表妹一起愉快的玩耍,我去了姑妈家,我们决定一起去欧尚,在去的路上,天上顠下了许多顽皮的白精灵,随风舞动着自己优美的身躯,看着远方熟悉的景物,觉得有了它们蒙蒙陇陇,却又不失美好,那就是皑皑白雪,突然小表妹问道,姐姐们,为什么天上阳光明媚,却会下雪呢,这个问题可难不倒我,我告诉她,这是太阳雪,还是比较罕见的,但是我们南京之前也发生过,那我们可要好好珍惜呀,来,我们一起玩啊,远处的人们,静静地看着我们三个顽皮的小孩,我们张着嘴,仰着头去品尝雪的滋味,雪孩子玩了一会儿,大概累了,便停止玩耍的步伐,而是好奇地望着这个缤纷多彩的世界,
春节,我期盼你明年的到来 !