难忘的事五年级作文
告别了五彩缤纷的暑假,迎来了缤纷喜庆的教师节。随着第28个教师节的临近,提前祝各位老师节日快乐!
今年教师节,我很想送一份礼物给魏老师。虽然魏先生只教了我一年的中文,但是他倾注了他的心,奉献给了我们,给我留下了深刻而美好的印象。
教师节我会送一张心形贺卡和一束花给魏老师。送上心形贺卡表示感谢,感谢魏先生一年来对我的悉心照顾,感谢魏先生在我的语文学习中无私的帮助。记得有一次,我被一个读书题难住了,只能呆在那里。魏老师不但没有责备我,还和蔼地坐在我旁边,耐心地给我讲解题目。好像心里的暖流到现在还在涌动。想到这,我忍不住在我的贺卡上写下“春天的蚕丝被会织到死,每晚蜡烛会流走烛芯”。魏先生像春蚕一样,默默奉献给我们。
送花是为了祝愿我敬爱的魏老师,像鲜花一样,永远年轻,永远充满活力。我选了一束红花。真心希望心爱的魏老师生活事业蒸蒸日上,希望老师多笑笑少伤心。
祝魏先生节日快乐!祝各位老师节日快乐,天天开心!