难忘的事五年级作文
xx年9月7日星期三天气:晴朗
离9月10日越来越近了,我们敬爱的老师将迎来最幸福的节日,教师节。
在大同二小学读书最难忘的回忆,是那些带我进新校区教我知识的老师。他们永远不会忘记他们认真的教学和无微不至的关怀。
我的启蒙老师是滕老师。她有一双大眼睛和一个细细的声音。虽然她很年轻,但她很有爱心。当我们遇到困难时,她耐心地帮助我们解决。记得有一次班里一个同学感动的叫她“妈妈”,她不好意思的笑了。
二年级的时候又遇到了王老师和李老师。他们就像慈爱的母亲和严厉的父亲。每当我们取得进步,他们就赞美我们,鼓励我们让自己的内心快乐;当我们犯错误时,他们会非常严厉地批评我们,让我们及时改正。在老师的带领下,我们班取得了很大的进步,星光之家的横幅已经挂在了我们的教室里,我们班获得了——特等奖的最高级别奖。
老师,在教师节这个特殊的节日里,我从心底感谢您用无私的奉献和巨大的爱来关心我们。我们祝你节日快乐,并以最好的结果回报你。