科技馆五年级作文
科技馆,大家一定都去过。可你们玩了多少?知道了多少科学知识?今天,我们四人跟着何老师把南京科技馆玩了个遍。在上课之前,何老师告诉大家,有几种形式游科技馆,一是跟团,就是跟h何老师走,二是一人一组,三是二或三人一组。大家选好就可以开始了。许多人都选了(第)二或三种方法,我和另外的一位同学本来选了第三种,后来又准备跟何老师一组。跟何老师一组的人一共才四个。
何老师说:“上午还有十几个人跟我一组,下午他们全把我仍这儿了。”接着,我们就去游玩科技馆了。科技馆里的东西可真多,知识也不少,最让我难忘的是地铁逃生。我们先上了一辆模拟地铁,里面像真的一样,有一面屏幕,上面放了一个在地铁里的情景模拟短片,其中有一个人鬼鬼 祟祟 的,突然,两名警察把那个人抓了起来,那个人把手上的一个圆球往地上一扔,地铁就着了火。到站后,门开了,我们赶快跑了出去。
今天游完科技馆,我不仅长了知识,玩的也很开心。实际上,科学就在大家身边,只要去认真地寻找,就能有新的发现。