科技馆五年级作文
今天,我和表哥宣萱来到黄石科技馆玩。我们一进门,就看到一个水池在玩海洋球。一些海球在漩流中喷出,一些海球被水枪打在钢丝上,绕着钢丝一圈又一圈。太有意思了!然后,我们上了二楼,看到了两个大鼓。我敲了几下,只听到碎片的声音。我看着前面,发现鼓对面的墙上有很多碎片。我想:应该是鼓震动了碎片。之后,我们来到了镜像世界。哇,这个地方太棒了!我们走到彼此对面的镜子前,看到了无数的我和无数的宣萱兄弟。我们又来到了陌生的镜像世界,看到我的身体不见了。原来这面镜子的名字是失落的身体。
我们一路走来,看到了双面镜、水平镜、垂直镜和倾斜镜。我们都渴了,就去饮水机那里拿了个水杯。我看着这个水杯,觉得很奇怪。我问妈妈:“这个杯子为什么是椭圆形的?”“这是工作人员自己用纸做的。这种形状制作相对简单,造纸也很环保。”她回答,我想:是的,人可以用手做,这样环保多了。妈妈看了看表,说:“我们该走了。已经3:50了,4点关门!”但是我们还没玩够,我妈说:“明年暑假回来玩!”我们依依不舍的回家了,真的希望下次来的时候打烊时间稍微晚一点。