爸爸,一直以来都是妈妈关心我,陪伴我。我以为您是不是不喜欢我,可是自从我读过《拐弯处的回头》、《地震中的父与子》、《精彩极了,糟糕透了》,我才知道您是多么伟大。
爸爸您对我的爱很多,今天,我说几个给您听。每次我遇到不懂的题,您总是不紧不急的耐心的给我讲解。教我游泳时,您露出了从来我没有见过的温柔和细心。吃饭时,您总是怕我吃不饱,不停的往我碗里夹菜——您对我的爱,总也说不完。
爸爸,您的爱就像一座挡风的墙,每当我受伤的时候,您总问我:“哪不舒服了?去医院吧?”有问不完的问题,我知道您这是关心我也心疼我。
爸爸,您就是我的指南针,您有时教我做人的道理,我记得有一次我和朋友发生了矛盾,您先听了我的讲解,然后不管是不是我的错,您都让我先道歉,我心里很不服气。您就说:“只要两人吵架,不能说是谁谁谁的错,这是不对的,因为一个巴掌拍不响。”我记住了您的话。
爸爸,您的爱是一泓清泉,让我的情感即使蒙上了灰尘依然纯洁明净,我祝愿您身体健康,永远幸福快乐!