我想对您说五年级作文
老妈,今天是您的生日,没能在身边陪你过生日,真的很是抱歉!但是我知道你不在乎那些,你只想着我们兄弟姐妹几个能够过的好就足够了!
虽然这几天之前自己就给你发了红包,因为我知道,如果到了生日当天,我给你发红包的话,那么你肯定是不会去收的!因为你总觉得我的日子过得不尽人意,我也一直都没有钱,所以你从来都不想收我的红包之类的!
但是我想说的是,就算我再没有钱,给您的那一点生日红包还是有的。更何况我也能够凭借自己的能力挣一点零花钱,虽然就是刚结婚那几年,自己真的是日子过的特别的不好,然后这几年日子也一直过不起来,但是我多想有能力孝顺父母!
上午和老姐说,今天是您的生日,老姐就出去给你买了一个蛋糕,然后,小弟小妹他们都说,给你买蛋糕的话,回到家你肯定又会说的,但是我知道你是怕我们乱花钱!
可是我想对您说,在爸妈身上花的钱,花多少都不能算是乱花钱,更何况只是一个生日蛋糕!
亲爱的老妈,虽然早在几天之前,我也跟你说过生日快乐,就是以这种写作文的方式,但是到了今天,真正你生日的时候,我给你打通了电话,但也实在没有勇气说出一句生日快乐!
有的时候发现越是亲近的人,越是没办法去表达!就像你从来都没有说过你爱我,但是我能够深深地感受到你对我的爱一样!
中午的时候,看着老姐发过来的视频,一大家子都在那里给你庆祝生日,作为女儿的我真的是特别的开心,虽然我远嫁了,但是身边还有那么多人陪伴着你一起过生日!真的挺好的!
祝福亲爱的老妈,生日快乐!也祝福你和爸爸开心快乐的度过每一天!
相信我们的生活都会越来越美好!