我的朋友五年级作文
我的好朋友是非常爱运动爱锻炼的人,正因为他非常爱锻炼身体也很好,你瞧,他有一张白里透红的瓜子脸。
记得有一次,他要看看自己锻炼的成果,就叫我帮他记一下时间,我说了一声“开始”过后,他像离弦的箭冲了出去,他冲出终点,手脚不停地摆来摆去,我看了一会,我发现刚开始的时候他很慢,而我很快,后来他一下子加速了,我就解开了这个疑问只是他脸上渐渐变得狰狞了,原来他快坚持不住了,但他还是在坚持还是按照原来的速度在不停地奔跑他到终点了,我看了一下他的成绩,成绩是优秀。
之后,我和他比了一场,我们两个一起说了一声开始,便跑了起来,刚开始我就用尽力气把他甩在后面,我以为这一次我赢定了,可后来,我渐渐地没力气了,而他越跑越快,超上了我,最后我输给了他,我想:我也要向他这样每天锻炼,这样我以后说不定就能超上他了。
他就是这么爱运动爱锻炼,他就是我们班的姚航,他也是我的好朋友。