“哈哈哈-----”同学们一个个笑得前仰后合,这是在干什么?
噢!这是作文课上覃老师正带着我们玩“对着干“的游戏,这个游戏很简单,就是老师发指令,我们跟她对着干就可以了。
为了让我们更快融入这个游戏中去,覃老师首先让我们做了两次热身赛。
游戏正式开始了,老师先故意顿了顿,好像故意要吊起我们的胃口似的。忽然“站!”老师喊了一声,有几个同学一时没反应过来,连忙站了起来。“哈哈哈哈┅”我们没心没肺地大笑起来,有几个还幸灾乐祸地拍起手来。老师的速度加快了,最后,只剩下了我、丁明芹、谢宛廷、蔡艳四个,我们僵持不下来,突然“站、坐、站、坐、站、坐!”我们都没反应过来,全败在了老师手里。
杜锐可是最狡猾的了,他一脸坏笑地走上台,像将军点兵一样,不时地用手在空中点了点,我们的注意力全被吸引住了,他“哈哈”笑一下,再叫一声“坐!”一些同学还没反应直盯着他的手看,一下子就被淘汰了,他们只得站到前面,衷声叹气,有的组座位子上已空无一人。杜锐得意地笑了笑。我暗想:这个杜锐一下子就淘汰了这么多人,真不简单啊,我的小心点。
“坐!”又下指令了,有一些同学本能地往后坐去┅才不过几轮,教室里就只剩下了史玉馨一个人了,她也被折磨得够“惨”,头一会儿偏向左,一会儿偏向右,被整得头昏眼花,趴在位子上直叫“我要疯了!”
“哈哈哈-----”有趣的“对着干“游戏就在我们的笑声中结束了。
这真是一节不一样的作文课,我们期盼着下一堂作文课的到来!