“你这个入侵者,害人精……”咦,一大清早的,哪儿来的争吵声?仔细一听,原来声音是从冰箱那儿传出来的!
只听见蔬菜生气地说:“你们,就是食物界的败类,害人不浅。”
烤串哈哈大笑:“哈哈哈,你是羡慕嫉妒恨了吧?谁叫我比你们好吃哩,我们就是食品届的巨无霸!”说着,还摆出一个无比自恋的造型。
蔬菜听了,气得浑身发抖,怒斥烤串:“我哪羡慕嫉妒恨了?你别胡说八道。我只是看不惯你们披着华丽的衣裳,里面净是垃圾!”
烤串嗤之以鼻:“你就是羡慕嫉妒我嘛,自己没本事还怪别人抢走你们的风头,哼!”
蔬菜们听了,都愤怒起来,恨不得冲上去把烤串胖揍一顿:“你们看上去好吃,但是一点也不健康,你们是用死猪肉……”
话还未说完,就被烤串们打断了:“闭嘴,你见过活的猪肉吗?好吃就够了,营养和健康不是你们说了算,自以为是的家伙!”
就在这时,冰箱门打开了。小主人拿出两根烤串,津津有味地吃起来。
烤串们得意地挑衅道:“怎么样,小主人就是对我们情有独钟,对你们不屑一顾,你们才是垃圾食品!”
话音未落,小主人就捂着肚子叫疼,跑去厕所蹲了好久,出来就把所有烤串都扔到了垃圾桶。
蔬菜们大获全胜,小主人也得到了教训,再也不敢吃这些垃圾食品了!