我想对您说五年级作文
爸爸,您在儿子心中,永远是最高大的身影。儿子感谢您!儿子爱您!
我成长的每一步,都离不开您的教育和关怀。在我犯错的时候,妈妈批评我,指责我,甚至打我,但您总是护着我,从来不曾打过我,而是耐心细致的告诉我怎么做。您总是挖空心思,变着法儿弄好东西给我吃,您的爱一直伴我成长。儿子慢慢长大了,今天,我想对您说出我的一些心里话。
爸爸,您太辛苦了!我经常看到您,身体上到处贴着姐姐为您买的膏药。在我印象中,一年四季,您不曾休息过几天,您总有做不完的事。我清楚地记得您生日那天,您说什么也不想,只想好好休息一天。但结果还是没达成心愿,因为乡政府有急事必须您去做。记得有一次,您乐观的形容自己是一名革命战士。每天都要去打仗,哪里需要就到那里去。刚说完,便来了一个电话,接完电话后您说:“你的革命战士老爸又要去打仗了。”您总是那样乐观,幽默。还有您每次去挂横幅的时候,妈妈跟我念叨过多少次,我们真的为您担心,那么高的电线杆,您用那么长的梯子爬上去,您爬上去的时候梯子一晃一晃的,您不怕吗?妈妈说您是在拿自己的命赚钱啊!您年纪也不小了,以后您别去挂横幅了行吗?
其次,我希望您能少抽点烟,少喝点酒,烟酒对身体不好,您为这个家付出这么多,我希望您能健康长寿。我一定会好好学习,不辜负您对我的期望。我希望您能有一个好的晚年,让我好好报答您!行吗?
革命战士老爸,您能做到吗?