我想对您说五年级作文
妈妈,我有一肚子的话想对您说,但是每次话到嘴边又咽回去了,今天就让我一吐为快!
每天早上您都为我做饭,送我上学,晚上您还得工作到很晚才能回家。生活中,您对我的关怀无微不至,使我更加体会到:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”这句歌词的深刻内涵。
妈妈,您是伟大的,是通情的。记得有一次数学测验,我的成绩排了第五名。回家后,我十分自责地把成绩告诉了妈妈,妈妈不但没有责怪我,反而安慰我说:“不要紧,还有下回呢!继续努力”。
天下最伟大的爱是母爱。在黑暗的雨夜里,我总是惶恐地叫“妈妈”,这时您总会握住我的手,轻轻地对我说:“孩子别怕,妈妈在这儿呢。”如果说父爱是船,那么母爱是帆。您总会在我疲惫的时候,给予我鼓励;在我成功的时候,提醒我不要骄傲。
啊!您是树,给我遮阳;您足伞,给我挡雨;您是衣,给我温暖。
妈妈,我爱您!