五年级快乐作文
生活中有很多种快乐,帮助别人是快乐,取得成功是快乐。我觉得我和我的小妹妹在一起的时光是最快乐的!
妹妹就像一个小天使,在一年前从天而降。就这样我们家又多了一朵“笑百荷”。
我和妹妹发生过许多有趣的事情,记得有一次妈妈带我们去吃大闸蟹。我每扒天一只螃蟹,吃到那黄黄的、油滋滋的、可口的蟹黄时。妹妹总会我投上那可怜兮兮的目光,嘴里还嚷着:“姐姐,雅雅要!雅雅要!”我那可口的蟹黄就这样被这个“小强盗”给抢走了。我可一点也没吃。但我心里仍然感到很快乐,因为妹妹的笑容就是我的快乐。
还有一次我拿了一包零食,她看到后赶紧跑过来,说:“我要!我要!”我问:“你爱不爱姐姐?”我话还没说完她就说了一声爱姐姐。我说:“那你亲姐姐一下,姐姐就给你吃。”她连忙亲了我一下就开始狼吞虎咽地吃了起来,吃完她就到妈妈那告我的状。不是说“吃人嘴短”吗?这样的小馋猫妹妹让我又恨又爱!
我爱我的小妹妹,她给我们家带来了许多欢乐。我和妹在一起的时光很快乐!
五年级快乐作文 篇7
荡秋千,过家家,捉迷藏
一张张快乐的图片在我眼前飞翔,
打水仗,踩气球,捉蜻蜓
在生日聚会上的祝福,
这些图片为什么愈来愈黯淡了呢?
为什么自从上了学大家就形同陌影了呢?
是作业吗?
好像是耶,
每个小孩不都因为学习因为作业
都孤零零的坐在家里吗?
我知道
学习是重要的
可为什么不能给我们一些时间
和小伙伴一起玩
一起欢笑,一起游戏
让快乐飞翔
我们是爱学习的
不要因为种种理由拆散我们
友谊失去容易
得来却很难
游戏
在我看来是一种增进友谊的事
有了友谊
才能让快乐飞翔
让快乐飞翔
未必不是件好事……